Gelato buono come il pane? Scoppiano le polemiche per il gelato al pane di Ferrara…

Gelato al pane di Ferrara

 

Il lavoro artigianale vede ogni anno una miriade di nuovi gusti di gelato per cercare di carpire sempre nuove esigenze da parte della clientela.

L’argomento cibo però fa ancora discutere molto e vede molte opinioni contrastanti.
Soprattutto a Ferrara se di mezzo c’è il prodotto principe, la ciupètà, che finisce in una delle delizie più amate: il gelato.

Tra mille gusti arriva anche il gelato al Pane di Ferrara, la ‘ciupeta’, la coppia ferrarese a marchio Igp.

Sul gelato al pane di Ferrara sono molte le impressioni raccolte sul web, dove c’è chi lo trova irresistibile, e chi invece vede in questa combinazione non eccezionale.

Il pane, in genere, grazie alla sua versatilità, si presta per preparare un gelato artigianale dal sapore del pane fresco di giornata e dai golosi abbinamenti tipici della tradizioni… Voi che ne pensate?

 

Intanto a Ferrara c’è chi già sta lavorando per un nuovo gusto a sorpresa

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